SOLO - Dihari ketiga setelah pembukaan
restoran siap saji “Recheese Factory” pada tanggal 11 November lalu masih saja
terjadi antrian panjang. Antrian panjang disebabkan karena banyaknya masyarakat
Solo dan sekitarnya yang penasaran dengan cita rasa restoran ini.
Restoran cepat saji yang terletak di
jalan Slamet Riyadi ini memiliki keunikan dibandingkan dengan restoran lainnya,
yakni menu yang disajikan terdapat chesee sauce sebagai condiment dan juga
barbeque sauce yang disajikan dengan level kepedasan mulai dari level 0 sampai
level 5.
Recheese factory juga menawarkan
tempat yang nyaman. Namun karena tempatnya yang tidak terlalu luas dan banyak
pengunjung membuat tempat ini menjadi kurang nyaman. “Dari tempatnya nyaman,
tapi terlalu sempit. Pintunya cuma satu dan dia di depan kasir. Jadi kalo pas trafficnya rame kan antrinya sampai luar pintu. Jadi mau nggak mau yang sudah makan di dalam pas
mau pulang harus nerobos antriannya.”
ujar Tara, saat ditemui di lokasi siang ini.
Kelezatan ayam di restoran ini tidak
perlu diragukan lagi. Banyak pengunjung yang rela mengantri berjam-jam hanya
untuk mendapatkan seporsi ayam. Andin, salah satu pengunjung yang juga penikmat
restoran ini mengatakan bahwa ayam di restoran ini memberikan sensai pedas yang
nikmat. Cocok untuk penikmat pedas dan lezat maksimal. (Farah)
0 komentar: